光猫进入超管


前情提要

最近要换宽带,发现联通有月消费满 58 送宽带的互动,只是需要开通 iptv,大概 20 元/月。后来我在咸鱼找了家可以办理联通业务的业务员,他可以开通此宽带,而且不用开通 iptv。我不用出门办业务,他可以攒业绩,winwin。万能的某鱼。

接着发现了京东云无线宝搞活动,299 一台,入了三台用来薅羊毛,收益不高,平摊网费还不错。

无线宝有运行环境要求,接入后要求开启上级路由的 dmz 或者 upnp,最好是公网 ip。目前宽带都是光纤入户,所以要以超管权限进入光猫配置才行。所以有了这篇文章,总结一下配置方法。

联通

在网页里源码里可以看到。

移动

型号 h1s-3:需要开启光猫的 telnet,进控制台查看。


文章作者: Fengit
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 Fengit !
  目录